Le nostre proposte in cucina...

mercoledì 17 luglio 2013

Calamari farciti



Ingredienti per 4 persone: 1 kg calamari, 1 spicchio aglio,, 1 ciuffo prezzemolo tritato, 1 uovo, 150 g salsiccia, 1 panino bagnato nel latte e strizzato, pangrattato q.b., 200 g pomodori pelati, 1/2b bicchiere vino bianco, sale, olio.
Preparazione: nella padella mettere poco olio,la salsiccia privata della pelle, lo spicchio aglio e prezzemolo, far rosolar leggermente il tutto. Levare dal fuoco e incorporarci il panino bagnato, l’uovo, il sale e pangrattato quanto basta a fare addensare il tutto. Pulire i calamari e riempirli con l’impasto e fermarli all’imboccatura con uno stecchino. In una padella far rosolare i calamari ripieni con poco olio, aglio, bagnare con il vino, insaporire con il sale ed far evaporare il vino. Aggiungere in padella i pelati e continuare la cottura, a fuoco basso, per 30 m circa.

Nessun commento:

Posta un commento