sabato 19 gennaio 2013

Frittata con salsiccia



Ingredienti per 4 persone 6 uova, 200 g salsiccia fresca, 1 cipolla, un rametto di maggiorana anche secco, ½ bicchiere vino bianco, sale, 4 cucchiai olio oliva.
Preparazione: nella padella far soffriggere la cipolla, affettata fine, la salsiccia sbriciolata senza pelle, rosolare mescolando per frantumarla. Unire il vino farlo evaporare e tenere da parte. Sbattere le uova in una ciotola capiente, salare poco, unire la maggiorana sminuzzata e la salsiccia tiepida. Mescolare bene il composto e trasferirlo in una padella antiaderente di 18-20 cm unta di olio e cuocere la frittata prima da un alato per 4-5 m, deve dorare, girare la frittata per terminare la cottura. Lasciarla intiepidire e servirla tagliata a quadrotti.

Nessun commento:

Posta un commento