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lunedì 12 novembre 2012

Risotto al radicchio



Ingredienti per 4 persone: 350 g riso, 2 cespi di radicchio, 50 g pancetta a dadini, 1 piccola cipolla, 60 g burro o margarina, 1 l brodo vegetale di dado, ½  bicchiere vino bianco, 2-3 cucchiai olio oliva,,sale, parmigiano q.b.
Preparazione: tagliare il cespo di radicchio a listarelle fini e farlo appassire con metà burro e la cipolla unendo qualche cucchiaio di brodo caldo. Aggiungere il riso e il vino, quando sarà evaporato portare a cottura con il brodo caldo, poco per volta e mescolando sempre. Soffriggere la pancetta con l’olio unire l’altro radicchio a listarelle e cuocere per 3-4 m. A cottura del riso metterci l’altro burro a pezzi, il parmigiano mescolare e versare sui piatti pronti la pancetta con radicchio.

1 commento:

  1. Un grazie per le ricette che trovo, questo risotto, che ho preparato, è piacito molto ai miei amici.

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