Le nostre proposte in cucina...

sabato 15 novembre 2014

Melanzane alla crema di parmigiano



Ingredienti per 4 persone: 1 kg melanzane violette, 300 g di formaggio primo sale, 500 g pomodori pelati, 1 mazzetto di basilico, 1 cipolla piccola, 50 g parmigiano grattugiato, 2 uova, sale, 4 cucchiai olio oliva.
Preparazione: tagliare a rondelle di circa ½ cm le melanzane, cospargere la piastra o padella antiaderente con un po’ di sale e grigliare le melanzane un minuto per lato. Fare un sughetto con cipolla e basilico ma non ristretto. Frullare il primosale con il parmigiano e le uova per ottenere una crema omogenea e morbida. Nella pirofila mettere un velo di sugo, uno strato di melanzane e cospargere con la crema al formaggio e proseguire con altri strati, terminare con il sugo. Cuocere in forno a 180° per circa 30.

Nessun commento:

Posta un commento