Le nostre proposte in cucina...

giovedì 29 novembre 2012

Voglia di toast...1...



Toast di zucchine e mozzarella per 2-4 persone
Ingredienti: 2 zucchine medie, 1 mozzarella, pancarré,1 cucchiaio  prezzemolo, sale, burro q.b. ammorbidito.
Preparazione: tagliare a fettine sottili le zucchine e grigliarle e condire con poco sale e prezzemolo. Tagliare la mozzarella e farla scolare bene. Imburrare leggermente la fetta di pancarré, metterci sopra due fettine di zucchina, due fettine di mozzarella, altre due fettine di zucchina e richiudere con l’altra fetta imburrata. Proseguire così per altri toast, passarli in forno per farli dorare.

Toast al bacon per 4 persone.
Ingredienti: 8 fettine di bacon o pancetta, paté di melanzane q.b., qualche foglia di lattuga tenera, 2-3 peperoni sott’olio, pancarré.
Preparazione: fare a striscioline sia la lattuga che i peperoni sgocciolati bene. Rosolare le fettine di bacon nella padella senza condimento devono risultare croccanti. Spalmare su una fetta di pancarré un po’ di paté, un po’ di lattuga, 2 fettine di bacon e un po’ di peperoni e ancora un po’ di lattuga. Richiudere con l’atra fetta di pancarré sempre spalmata con il paté di melanzane. Proseguire per gli altri toast.

1 commento:

  1. Ho provato i due tipi di toast sono sfiziosi e buoni con un buon bicchiere di birra.

    RispondiElimina