Le nostre proposte in cucina...

venerdì 19 luglio 2013

Voglia di toast...2...



                                              Toast ai funghi e mozzarella per 4 persone.
Ingredienti: 1 mozzarella, 250 g funghi cotti al vapore in barattolo, pancarrè, burro q.b.
Preparazione: scolare bene i funghi dal loro liquido di conservazione, tagliare a fettine la mozzarella eventualmente si possono usare le sottilette. Imburrare leggermente la fetta di pancarré, metterci una manciata di funghi tagliuzzati, 1-2 fettine di mozzarella e ricoprire con altri funghi. Richiudere con l’altra fetta imburrata. Proseguire così per altri toast, passarli in forno per farli dorare.

                                             Toast ai spinaci filanti per 4 persone.
Ingredienti: 200 g spinaci anche surgelati, 4 fettine prosciutto cotto, 1 scamorza affumicata media, burro q.b., pancarré.
Preparazione: lessare gli spinaci, strizzarli bene e ripassarli in padella con poco burro e un pizzico di sale. Imburrare leggermente la fetta di pancarré, metterci un po’ di spinaci, ½  fettina di prosciutto, una di mozzarella e l’altra e ½  fettina prosciutto, un pochino di spinaci. Richiudere con l’altra fetta imburrata. Proseguire così per altri toast, passarli in forno per farli dorare.

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