Le nostre proposte in cucina...

giovedì 27 dicembre 2012

Dalla Sicilia: crespelle dolci alla palermitana



Ingredienti per 6 persone: 5 uova, 350 g. mascarpone, 100 zucchero, 200 g. mele, 50 g. uvetta, 250 g. mandorle, 25 g. biscotti secchi, 6 crepes già pronte, zucchero a velo q.b.

Preparazione: nella ciotola mettere 75 g. di zucchero, il mascarpone e le uova, amalgamare bene il tutto. Cuocere, brevemente, le mele a tocchetti con 25 g. zucchero, l’uvetta e le mandorle tritate, dovranno risultare asciutte. Quando saranno fredde mescolare con i biscotti tritati e il mascarpone e farcire le crepes, cospargere con poco zucchero a velo e passarle per qualche minuto sotto il grill.
Se volete preparare le crepes in casa, cercate la ricetta base nel nostro blog!

Nessun commento:

Posta un commento