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lunedì 21 aprile 2014

Fricassea delicata di agnello



                                             
Ingredienti: 1,2 kg di polpa di agnello, il succo di un limone medio, 2 tuorli, 1 dl vino bianco, 1 ciuffo prezzemolo tritato, 1 cipolla, 3 cucchiai olio oliva,sale.
Preparazione: Dividere la carne a piccoli pezzi. In una casseruola scaldare l’olio, unire la cipolla affettata e farla appassire a fiamma bassa, scoperta per 5 minuti mescolando ogni tanto. Alzare leggermente la fiamma ed unire i pezzi di agnello e far insaporire per 4-5 m, salare ed unire il vino. Proseguire la cottura a fuoco normale e se si asciuga troppo bagnare con qualche cucchiaio d’acqua.  Sbattere i tuorli con il prezzemolo e il succo del limone e a fine cottura della carne versarlo nella padella, per pochi secondi e a fuoco basso, mescolando bene in modo da ottenere una salsa cremosa.

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