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venerdì 28 dicembre 2012

... il torrone bianco diventa un dolce...



Bavarese con torrone per 4 persone.
Ingredienti: 150 g. torrone bianco, 4 tuorli, 130 g. zucchero, 3,5 dl. caffè ristretto, 10 g. gelatina in fogli, 15 g. farina, 2 dl panna montata.
Preparazione: montare i tuorli con lo zucchero per ottenere una crema soffice e spumosa, aggiungere la farina, mescolare ed unire poco a poco il caffè e cuocere a fuoco basso finché si sarà addensata. Unire  la gelatina ammorbidita e ben strizzata, mescolare bene per farla sciogliere completamente e far raffreddare mescolando ogni tanto. Dopo circa mezz’ora, prima che si addensi completamente unire il torrone tritato finemente, la panna montata con delicatezza e versare nello stampo da budino. Tenere in frigo almeno 4-5 ore, per sformare il dolce immergere il fondo dello stampo in acqua calda per pochi istanti, quindi rovesciare nel piatto.

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