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domenica 2 dicembre 2012

Involtini primavera di scarola



Ingredienti per 6 persone:  24 quadrati di 10 per 10 di pasta filo, 400 g scarola, 1 spicchio aglio, 10 g capperi dissalati, 1 cucchiaio pecorino grattugiato, 2 cucchiai olio oliva, 20 g burro, olio per friggere.

Preparazione: tagliare grossolanamente la scarola e cuocerla per 10 m in olio e aglio a fuoco moderato, poi metterla a sgocciolare nello scolapasta. Trasferire nella ciotola la verdura e mescolarla con i pinoli e i capperi tritati non troppo fini e il pecorino. Spennellare 12 quadrati di pasta con il burro fuso, soprapporre i restanti fogli e farli aderire bene. Sistemateci sopra una cucchiaiata del composto di scarola, arrotolarli e spennellare i bordi con l’uovo sbattuto nei punti di giuntura. Friggere gli involtini in olio abbondante e caldo.

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