Le nostre proposte in cucina...

martedì 1 ottobre 2013

Sogliola grigliata in salsa di acciughe



Ingredienti per 4 persone: 4 sogliole di circa 200 g ciascuna (anche surgelate), pangrattato q.b., 2 acciughe dissalate, 1 cucchiaio prezzemolo tritato, il succo di 1 limone ,3 cucchiai olio oliva, sale.
Preparazione:  foderare la placca con carta da forno, disporci le sogliole pulite e ungerle con un filo d’olio da ambi le parti. Nel pentolino scaldare l’olio con aglio a pezzetti e le acciughe, farle disfare a fiamma bassa mescolando, unire il succo del limone e spegnere. Passare nel pangrattato una volta le sogliole impanandole bene. Rimetterle nella placca e cuocere sotto il grill a 15-20 cm dalla resistenza per 3-4 m per lato. Disporle nel piatto e irrorarle con la salsina tenuta al caldo e prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento