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martedì 22 gennaio 2013

Crocchette tonno e funghi



Ingredienti per 4 persone: 200 g. tonno al naturale, 3 grosse patate lessate, 2 uova sode, 250 g. funghi champignon, 1 spicchio aglio, 1 uovo, 3 cucchiai olio oliva, farina e pangrattato q.b., sale, olio per friggere.
Preparazione: cuocere i funghi affettati fini con l’aglio e olio, poi tritarli. Nella ciotola mettere le patate schiacciate, il tonno, i funghi, le uova sode triturate, aggiustare di sale e amalgamare bene il tutto. Formare delle crocchette, passarle nella farina togliendo l’eccesso, nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggere le crocchette, poche per volta, nell’olio ben caldo, dovranno essere dorate in modo uniforme.

2 commenti:

  1. Mi piacciono: semplici e gustose. Si può usare anche il tonno sottolio o è controindicato? Un saluto, Ada di www.sicilianicreativiincucina.it

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    1. grazie mille!! siamo sempre contente quando le nostre ricette vengono gradite!!!
      Meglio il tonno al naturale: risulta più leggero dato che poi le polpette vanno fritte....
      un abbraccio!

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