Le nostre proposte in cucina...

domenica 24 febbraio 2013

Bucatini alla menta

Ingredienti per 4 persone: 400g. di bucatini, 200 g. di ricotta, 3 cucchiai di latte, un mazzetto di menta, 3 cucchiai di parmigiano grattuggiato, sale, pepe.
Preparazione: Far cuocere la pasta in acqua salata. Nel mentre mettete la ricotta in una ciotola e stemperatela con il latte e 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Pepate, insaporire con la menta tritata (1 cucchiaio) e lavorate il tutto con un cucchiaio di legno fino a renderlo cremoso ed omogeneo. Condite la pasta al dente con il composto e spolverate con il parmigiano.

5 commenti:

  1. io , la menta, la metto dappertutto, da buona siciliana!!!!
    brava!!! davvero una bella idea!!!!

    RispondiElimina
  2. Grazie!! Io uso spesso anche la mentuccia romana, soprattutto nelle uova a frtiiata...buona domenica!

    RispondiElimina
  3. Grazie!! spero vi piacciano anche le altre proposte...

    RispondiElimina
  4. Ciao ti ho conosciuto tramite l'iniziativa di Monnalisa e mi sono già aggiunta ai tuoi lettori...se ti va passa a trovarmi e fallo anche tu...saluti...Paola

    RispondiElimina