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mercoledì 13 febbraio 2013

Cotolette di patate e wurstel



Ingredienti per 4 persone: 4 grosse patate lessate, 1 confezione piccola di wurstel, 1 tuorlo, un pizzico di prezzemolo tritato, la mollica di un panino bagnata nel latte e strizzata, 1 mozzarella media, farina e pan grattato q.b. 1 uovo, olio per friggere, sale.

Preparazione: ridurre a fette regolare di 1 cm. di spessore le patate intiepidite. Nella scodella mettere la mollica di pane, i wurstel tritati, il tuorlo, il prezzemolo e salare mescolando bene. Su metà delle fette di patate spalmare un po’ del composto, una fettina di mozzarella e ricoprire con l’altra fetta di patata. Pressare bene le “cotolette”, infarinarle leggermente anche i bordi, passarle nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggere in olio ben caldo e servire subito.

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