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venerdì 1 febbraio 2013

Involtini di lattuga alla romana

Ingredienti per 4 persone: 4 cespi piccoli di lattuga grattugiato, 1 uovo, 1 scalogno, 1 mazzetto di timo e prezzemolo, 2 dl di brodo di dado vegetale, 60 g burro, romana, 200 g di carne macinata, 100 g salsiccia, 60 g parmigiano sale.
Preparazione: pulire le lattughe e togliere i cuori senza far aprire li cespi e tritarli finemente. Sbollentare per un istante in acqua bollente e farli scolare bene. Nella casseruola far appassire lo scalogno tritato con il burro, unire la carne e la salsiccia, far rosolare per 15 m, poi far raffreddare. Incorporare  l’uovo al composto, le erbe tritate, il parmigiano e il sale, mescolare il tutto. Farcire i cespi di lattuga con il composto, legarli alle estremità e metterli nella teglia. Bagnarli con poco brodo e il rimanente burro, infornarli a 180° per 10 m, irrorar doli spesso con il fondo di cottura eventualmente un poco brodo.

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