Le nostre proposte in cucina...

lunedì 18 febbraio 2013

Pennette verdi alle erbe

Ingredienti per 4 persone: 250 g. di pennette, 1 vasetto di yogurt, 100g. di coste di sedano bianche, 2 cucchiai di piselli fini, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 50g. di pinoli, 2 cucchiai di parmigiano, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di basilico, pepe.
Preparazione: Pulire le foglie di basilico e metterle nel frullatore con i pinoli, l'aglio, il parmigiano grattuggiato e l'olio. Salare, pepare e frullare. Versare la crema nella ciotola dove vreserete la pasta. Lavare il sedano e affettarlo sottile. Lessare i piselli. Nella ciotola con la salsa aggiungere il sedano e i piselli e fate legare il tutto con lo yogurt. Lessare la pasta, versarla nella ciotola ed amalgamare il tutto delicatamente.

Nessun commento:

Posta un commento