Le nostre proposte in cucina...

mercoledì 13 febbraio 2013

Tagliata di tonno in salsa di miele ed erba cipollina


Ingredienti per 4 persone: 500 gr di filetti di tonno fresco, insalata,olio extravergine di oliva,sale. Per la salsa:mezzo limone, un mazzetto di erba cipollina, un cucchiaino di miele di acacia, un peperoncino piccante.
Preparazione: spremete il limone, tagliate a pezzetti l'erba cipollina precedentemente lavata, sminuzzate a dadini il peperoncino. Versate in una ciotola il succo di limone, il peperoncino, il miele ed un cucchiaio di erba cipollina. Aggiungete 4 o 5 cucchiai di olio e mescolate fino ad avere una salsina omogenea. Scaldate una padella antiaderente e cuocetevi il tonno a fiamma alta per 5 o 6 minuti o fino al punto di cottura che più vi piace. Adagiate i filetti nei piatti su un letto di insalata e conditeli con la salsa.

2 commenti:

  1. Già...un'ottimo pesce, soprattutto fresco. Provalo anche grigliato su un letto di radicchio!

    RispondiElimina