Le nostre proposte in cucina...

martedì 26 marzo 2013

Crocchette di pollo al pepe bianco

Ingredienti per 4 persone: 600g. di petto di pollo, 4 cipollotti, 2 pomodori maturi, 2 uova, pangrattato, olio di oliva, sale, 3 grani di pepe bianco.
Preparazione: lavate i petti di pollo, tagliateli a filetti e tritateli. Metteteli in una ciotola e aggiungete i cipollotti tritati, i pomodori scottati in acqua bollente senza buccia e frullati, un uovo. Salate e aggiungete il pepe bianco. Quando il composto sarà omogeneo, unite tanto pangrattato quanto ne serirà per rassodare il composto. Prendete con le mani il composto, formate delle crocchette appiattite. Passatele nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato, quindi friggetele in abbondante olio d'oliva ben caldo finchè non saranno dorate da entrambe le parti.

5 commenti: