Le nostre proposte in cucina...

martedì 19 marzo 2013

Melanzane allo speck

Ingredienti per 4 persone: 4 melanzane, 1 cipolla,1 noce di burro, 200g. di speck, 4 pomodori, 200g. di fontina, 200g. di piselli già cotti, 1 uovo, noce moscata in polvere.
Preparazione: Tagliare le melanzane nel senso della lunghezza e svuotataele. Sbollentate, spellate e fate a dadini i pomodori. Tagliate a dadini le cipolle, lo speck, la polpa delle melanzane e rosolate con il burro. Aggiungete i piselli e i pomodori e rololate ancora 5 minuti. Riempite le melanzane con il composto, adagiatele in una teglia, copritele con la fontina sminuzzata e mescolata all'uovo, spolverate con la noce moscata. Infornate a 200C° per circa 40 minuti.

2 commenti:

  1. Riquísima!!
    La apunto y prometo hacerla un dia con los ingredientes que encuentre por Barcelona.
    Baci

    RispondiElimina
  2. Muchas gracias!!Pruebe esta receta sabrosa!
    Besos desde Roma

    RispondiElimina