Le nostre proposte in cucina...

mercoledì 13 marzo 2013

Pan Polenta dolce del Molise

Ingredienti: 5 uova, 250 g farina bianca, 200 g farina di mais, 300 g zucchero, 200 g burro ammorbidito, 1 bustina di lievito, 1 bustina di vanillina, 1 etto cioccolato fondente a gocce, 1 bicchierino abbondante di amaretto o strega, un pizzico di sale, zucchero a velo q.b.
Preparazione: nella terrina mettere lo zucchero, uova, burro, sale, il liquore e amalgamare bene. Aggiungere le due farine, il lievito, la vanillina, continuare ad amalgamare senza fare grumi. Imburrare e spolverizzare con farina su tutti i lati una teglia a bordi alti, versarci il composto ricoprirlo con zucchero a velo e cuocere in forno già caldo a 170° per 40 m circa.

3 commenti:

  1. che bel dolce :)
    ti seguo e ti aspetto da me se ti va baci
    http://golosilandia.blogspot.it/2013/03/eudorex-lamico-del-pulito.html

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  2. Grazie...questo a Campobasso lo vendono proprio come prodotto tipico...
    Ti verrò a trovare molto volentieri!

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  3. sembra buonissimo!! mi manca solo la farina di mais e lo provo a fare!!!

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