Le nostre proposte in cucina...

domenica 10 marzo 2013

Toast con scamorza e alici



Ingredienti per 4 persone: 300 g scamorza affumicata, 8 filetti acciuga sott’olio, pancarré, 3 uova, farina q.b., olio per friggere, un pizzico di sale.

Preparazione: sbattere le uova con un pizzico di sale, togliere la crosta dal pancarré ed immergere il pane, 2 fette per volta, nell’uovo. Mettere sopra una fetta di pancarré 1-2 fettine di scamorza, 1 filetto alice, richiudere con l’atra fetta. Girare il toast ottenuto prima nella farina, togliendo l’eccesso, poi ancora nelle uova e infine nel pangrattato. Preparare in questo modo tutti gli altri e poi friggerli in olio abbondante.

2 commenti:

  1. A algo parecido a esta tosta...aquí le llamamos EMPAREDADO y tiene gran éxito en la cocina
    Un abrazo

    RispondiElimina
  2. Abbiamo anche altre ricette per i vostri "empareado" nel blog! Fammi sapere se ti piacciono...Ciao!!!

    RispondiElimina