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giovedì 4 aprile 2013

Acciughe al limone

Ingredienti per 4 persone: 400g. di acciughe fresche, olio extravergine d'oliva, 6/7 limoni, aceto di vino bianco, peperoncino, sale.
Preparazione: pulite le acciughe, eliminate la testa, apritele a libro e togliete le lische, quindi passatele sotto l'acqua e lavatele bene. Lasciatele per 30 minuti sotto un filo d'acqua in una ciotola. Lavatele ancora con un pò di aceto e disponetele in una pirofila di vetro in un solo strato. Copritele con il succo dei limoni, salate a piacere e fate riposare in frigo per almeno 4 ore. Al momento  di servire, togliete le acciughe dal succo di limone, eliminate la coda e disponetele su un piatto da portata. Condite con l'olio, il peperoncino tritato ed il prezzemolo.

2 commenti:

  1. Tienes que poner la opción de traductor.Gracias

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  2. Hola Angel!La opción de la traducción está a la derecha justo encima del logotipo de la página web.Un saludo.

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