Le nostre proposte in cucina...

lunedì 1 aprile 2013

Insalata di patate con piselli e sesamo

Ingredienti per 8 persone: 750g. di patate novelle, 500g. di piselli, 1 cucchiaio di semi di sesamo, pepe nero, 250g. di cetrioli tritati, 5 cipollotti tritati, 4 peperoncini verdi, 1 cucchiaio di succo di limone, olio di oliva, sale.
Preparazione: cuocete le patate per 20m. circa e tagliatele a metà. Bollite i piselli per 5 m. e scolateli. In una padella scaldate l'olio, aggiungete i semi di sesamo e il pepe. Fateli tostare per 1 minuto e metteteli da parte. Pelate e tagliate le patate a tocchi. In una ciotola mettete le patate, i semi di sesamo, i piselli, i cetrioli, i cipollotti ed il succo del limone e mescolate bene. In un padellino soffriggete i peperoncini tagliati a pezzetti e versate sull'insalata. Servite fredda o temperatura ambiente.

2 commenti: