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giovedì 18 aprile 2013

Rollè alla salsa di sedano e carote

Il nostro lettore ed anche assiduo collaboratore Mario ci ha inviato questa ricetta di sua creazione, che ci è piaciuta moltissimo per la cremina che accompagna la carne...gustosa e delicata.

Mario l'ha mandata così: mettete in una pirofila (ho usato una di ceramica), 4 carote tagliate a rondelle, 2 coste di sedano tagliate a tocchetti, 1/2 cipolla ed una manciata di  pepe nero, rosmarino, timo, maggiorana e sale, 2 cucchiai di olio di oliva, tutto a crudo. Aggiungete un rollè di vitella e in fornate per 40 min. a 180C°. A metà cottura, bagnate con un bicchiere di vino bianco secco e rigirate il rollè. Finita la cottura, tagliare a fettine la vitella e passare al mixer o al frullatore il sughetto con le verdure a tocchetti. Irrorateci la carne e... buon appetito! Il risultato è quello che vedete nella mia foto.

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