Le nostre proposte in cucina...

mercoledì 10 aprile 2013

Spiedini di carne alla senape e zucchine



Ingredienti: 700 g. di lonza di maiale a fettine fine, 2 zucchine, 2 cucchiai di senape, 1 spicchio aglio, 1 mazzetto di timo, ½ limone, 2 cucchiai olio oliva, sale.

Preparazione: tagliare a nastri molto sottili le zucchine, tagliare la carne a strisce come le zucchine e tenere da parte. Nella ciotola mettere l’olio, l’aglio tritato, la senape una manciata di timo e emulsionare bene il tutto, tenerne un po’ da parte. Spennellare le fettine di carne con un po’ di salsina e poi sopra metterci una fettina di zucchina. Arrotolarle formando delle girelle e infilzatele 4 alla volta su lunghi spiedini di metallo e cuocere sulla piastra ben calda 2-3 m. per lato. Alla salsina rimasta unire un po’ di succo di limone, qualche goccia d’olio, sale e condirci le rondelle di zucchine.

Nessun commento:

Posta un commento