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martedì 2 aprile 2013

Tronchetto di colomba

Ingredienti: colomba alle mandorle, crema, cioccolato fondente, ovetti di cioccolato per decorare.  Preparazione: tagliate a pezzi piccoli quello che è avanzato dalla colomba di Pasqua e togliete le mandorle intere, mettetela in una ciotola e se volete, bagnatela con uno spruzzo di liquore a scelta, -qui mia c'è la grappa bianca-. Preparate la crema classica, fondete a bagnomaria una o più tavolette   cioccolato fondente. In uno stampo rettangolare fate degli strati in questo modo: colomba, crema, colomba, cioccolato e terminate con la colomba. sistemateci sopra le mandorle e, se è rimasto, i granelli di zucchero della colomba stessa. Mettete lo stampo coperto in freezer per almeno 2 ore. Togliere un ora prima di servire.

2 commenti:

  1. Ottima ricetta. Copiata!!!!
    Domani se ti va dai un occhiata al mio zuccotto riciclato. Ciao:)))

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