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mercoledì 15 maggio 2013

Crostini alla perugina

Ingredienti per 4 persone: 1 filoncino di pane, 200g. di interiora di pollo, 50g. di filetto di maiale, 50g. di milza di maiale, 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, 3 foglie di salvia, 1 spicchio d'aglio, 1/2 limone spremuto, 2 cucchiai di aceto bianco, 1 dl. di vino bianco, 4 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe.
Preparazione: tagliate a pezzetti tutta la carne e mettetela in un tegame con l'olio, il vino, l'aceto, i capperi, la salvia e l'aglio. Fate cuocere a fuoco basso e tenendo coperto per 20 minuti, poi aggiustate di sale e di pepe. Passate il tutto al frullatore e fate terminare la cottura per altri 20 minuti a fuoco basso aggiungendo il succo di limone. Taglite il pane a fette e fatele tostare in forno a 200C°. Spalmate la crema di carne e servite subito.

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