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mercoledì 12 giugno 2013

Come abbinare le salse senapate

Le salse senapate sono un composta di frutta o verdura la cui polpa viene macinata, candita, e cotta con lo zucchero. Alla polpa così composta si aggiunge sciroppo di zucchero, acqua, aceto balsamico o semplice, sale, pepe e l'essenza della senape. Nei negozi si trova in barattolini di vetro, solitamente in confezioni miste, che permettono diversi abbinamenti. Ecco alcune nostre proposte.
 

Salsa di pere: da abbinare con verdure al vapore e formaggi stagionati o piccanti.

Salsa di arance: da abbinare con arrosti di anatra o faraona e formaggi freschi.

Salsa di amarene: da abbinare con carne di maiale o carne bianca e selvaggina.

Salsa di fichi: da abbinare con affettati e formaggi freschi o poco stagionati.

Salsa di peperoni: da abbinare con roast-beef o carni rosse.

Salsa di cipolle: da abbinare con bolliti o grigliati e formaggi freschi o stagionati.

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