Le nostre proposte in cucina...

giovedì 6 giugno 2013

Spaghetti in salsa di bacon e peperoncino

Ingredienti per 4 persone: 350 g. di spaghetti, 70 g. di pancetta affumicata, 3 uova, 2 cucchiai di Grana Padano, 1dl. di latte, 1 cipolla, 1/2 peperoncino, 1 mazzetto di prezzemolo tritato, 3 cuchiai di olio di oliva, sale.
Preparazione: in una ciotola sbattete le uova con il grana grattuggiato, il prezzemolo e il latte. Fate appassire in una padella la cipolla tagliata sottile con l'olio e il peperoncino, unite la pancetta tagliata a tocchetti e fate rosolare. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e mantecate nella padella con il condimento, aggiungendo il composto di uova.

2 commenti:

  1. Ma che bella ricettina. Da provare subito.
    Ciao, io sono Lorena di bricioledisapori.blogspot.it
    mi unisco con vero piacere ai tuoi lettori.
    Se ne hai voglia, vieni a fare un giro da me.
    Alla prossima.

    RispondiElimina
  2. Grazie...ti verrò a trovare sicuramente!!!

    RispondiElimina