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giovedì 13 giugno 2013

Zuppa di pesce allo zafferano

Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di pesci misti tra scorfano, sanpietro, triglie, 4 patate, 4 pomodori, 2 cipolle, 2 spicchi d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 ciuffo di finocchietto selvatico, 2 foglie di alloro, 1 bustina di zafferano, 4 cucchiai di olio di oliva, sale e pepe.
Preparazione: scaldate l'olio in una pentola larga e alta, fate appassire la cipolla tagliata a spicchi, unite i pomodori tagliati a pezzetti, l'alloro e un pò di prezzemolo e un pò di finocchietto. salate e pepate. Quando la salsa sarà omogenea copritela con le patate tagliate a fette sottili, unite lo zafferano e cuocete 10 minuti. Aggiungete i pesci puliti e tagliati a pezzi grandi e continuate la cottura altri 15 minuti aggiungendo acqua se serve. Quando il pesce sarà cotto, versate in una zuppiera e fate riposare qualche minuto prima di servire.

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