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mercoledì 3 luglio 2013

Spezzatino olive e tartufo nero

Ingredienti per 4 persone: 450 g. di spezzatino di vitella magro, 50g. di prosciutto crudo a dadini, 20 olive nere denocciolate, 1 cipolla, un cucchiaino di erba cipollina tritata, 1 cucchiaino di curry, 1 cucchiaino di timo, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 2 cucchiai di crema di tartufo nero.
Preparazione: rosolate in olio di oliva la cipolla tritata, aggiungete la carne e le spezie. Aggiungete anche i dadini di prosciutto e il vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivo. Aggiungete quindi le olive e coprite con acqua. Quando si sarà ritirata quasi del tutto, aggiungete la crema di tartufo e terminate la cottura. 
Mario, il nostro amico chef e lettore, ci consiglia di non aggiungere sale in quanto quello del prosciutto insapoirà gli altri ingredienti.


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