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domenica 1 settembre 2013

Bocconcini di maiale con porcini





Ingredienti per 4 persone: 800 g filetto di maiale a bocconcini, 500 g patate, 500g di
funghi porcini, 50 g pancetta stesa a dadini, 2 spicchi aglio, 1 foglia alloro, 1 rametto timo, ½ bicchiere vino bianco, olio oliva.
Preparazione: in una padella capiente scaldare 2-3 cucchiai olio e ½ spicchio aglio, aggiungere le patate tagliate a cubetti, Incoperchiate e cuocere per 5-6mm e poi  senza coperchio, a fuoco alto cuocere per altri 3-4 mm. Versare le patate su un vassoio foderato con carta da cucina ed eliminare l’aglio. Nella stessa padella mettere ½ spicchio aglio e 2-3 cucchiai olio, cuocere a fuoco vivo i funghi a fettine per 4-5 mm e tenere da parte insieme alle patate. Scaldare altri 3-4 cucchiai olio con aglio rimasto schiacciato,la pancetta e la carne e l’alloro. Rosolare bene la carne per 4-5mm circa e unire il vino facendolo evaporare.
A cottura della carne riunire nella padella le patate con i funghi, fare insaporire e spolverizzare con le foglie di timo per 2-3 mm.

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