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giovedì 10 ottobre 2013

Sfogliatine ripiene di tonno e zucchine



               


Ingredienti per 4 persone: 250 gr. di pasta sfoglia, 400 gr. di tonno al naturale, 500 gr. di zucchine, 1 cipolla, 1 uovo, 2 cucchiai di olio d’oliva, burro – sale e pepe q.b.
Preparazione: tagliare la cipolle a fettine sottili, le zucchine a rondelle e farle cuocere per 30 m. circa e poi far raffreddare. Sgocciolare il tonno e frullarlo con le zucchine e una grossa noce di burro. Sulla spianatoia infarinata stendere la sfoglia, ricavare un numero pari di dischetti o la forma che desiderate, al centro di ogni dischetto mettere un po’ di composto e spennellate lievemente il bordo con l’uovo sbattuto, ricoprire con l’altro dischetto sigillando bene i bordi. Quando tutti i dischetti saranno pronti disporli, ben distanziati, sulla placca imburrata, spennellare tutti i dischetti superiori con l’uovo rimasto.
Cuocere in forno già caldo a 220° per 15 m. finché saranno dorati e gonfi.

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