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lunedì 28 ottobre 2013

Torta di riso al miele




Ingredienti  per 4 persone: 200g. di miele, 200 g. di riso tipo Arborio, 4 tuorli d'uovo, 1 lt. di latte, 2 cucchiai di amido di mais, 1 bustina di vanilina, farina.
Preparazione: fate bollire il latte in un pentolino, tenendo da parte 2 bicchieri, unite il riso, 100g. di miele, la vanilina e fate cuocere il tutto, mescolando, finchè il latte non sarà assorbito completamente. Fate raffreddare l'impasto ottenuto, aggiungete il miele rimasto, i tuorli, l'amido di mais e il latte rimasto. Amalgamate e mettete il composto in una teglia imburrata e spolverata con la farina.
La teglia deve avere un diametro di 22-24 cm. e l'impasto non deve arrivare al bordo.
 Cuocete in forno a 160C° per 30 minuti.

2 commenti:

  1. Ma questa mi è nuova!!!! Ed è intrigante. Per i miei gusti forse troppo dolce, ma la curiosità mi spingerebbe comunque ad assaggiarla. Complimenti!

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