Le nostre proposte in cucina...

giovedì 21 novembre 2013

Cannoli di sfoglia con salsiccia

Ingredienti per 4 persone: 2 rotoli di pasta sfoglia già pronta, 600 g salsiccia a metro -tipo luganega- (circa 120 cm), 1 rametto rosmarino, 1 cucchiaio olio oliva, 1 tuorlo + 1 cucchiai raso di latte.
Preparazione: tagliare le sfoglie in 12 strisce rettangolari di circa 15x5 cm e spalmare ogni striscia con ½ cucchiaino di senape. Eliminare la pelle dalla salsiccia, tagliarla in 12 pezzi e rosolarla con olio e rosmarino per 4-5 m, fare raffreddare. Mettere il pezzo di salsiccia su ogni rettangolo, avvolgere in diagonale a mo di cornetto, sigillare bene. Lasciar riposare per 30m prima di spennellarli con l’uovo sbattuto con il latte. Mettere su placca foderata da carta da forno unta con un filo olio, cuocere in forno già caldo a 220° per 20m.
                                           

Nessun commento:

Posta un commento