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giovedì 2 gennaio 2014

Involtini di pescespada al pomplemo



Ingredienti per 4 persone: 4 fette di pesce spada tagliate sottili, 2 zucchine, 1 pompelmo rosa, 1 limone, sale e olio oliva q.b.
Preparazione: disporre le fette di pesce nel piatto ed irrorarle, ricoprendole con il succo di pompelmo e limone, quindi far riposare per un quarto d’ora, girare le fette facendole marinare ancora per 15 m. Eliminare il succo in eccesso e cuocere, mantenendoli teneri, i filetti in olio oliva salare, tenere da parte facendoli raffreddare bene. Far saltare a fiamma viva le zucchine, tagliate a julienne, in un ampia padella antiaderente con poco olio  salare. Riprendere il pesce e tagliare le singole fette in due o tre strisce secondo la grandezza, disporre un po’ di zucchine al centro di ogni fetta quindi farne degli involtini e servire subito conditi con un filo d’olio a crudo.

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