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domenica 19 gennaio 2014

Mousse di prosciutto cotto


                                        
Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di prosciutto cotto senza grasso, 250 gr. di ricotta, 1 dl. di panna da cucina, 5 dl. di preparato granulare per gelatina, sale.
Preparazione: fare a dadini il prosciutto e frullarlo con la ricotta  sbriciolata, la panna e salare a piacere ottenendo un composto omogeneo, tenere da parte. Preparare la gelatina seguendo le indicazioni della confezione, lasciare intiepidire e unire due terzi alla crema di prosciutto. Rivestire il fondo e le pareti di quattro stampini da budino in alluminio con la gelatina rimasta e far rapprendere in frigo per 10 m. circa affinché la gelatina si rapprenda perfettamente. Quindi versare la crema negli stampini e far rassodare, in frigo, per 3-4 ore; per sfornare bene la mousse immergere, per qualche secondo, gli stampini in acqua calda. Servire con crostini.

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