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venerdì 10 gennaio 2014

Quadrati di semolino alla fonduta


Ingredienti per 4 persone: 250 gr. di semolino, 1 l. di latte, 120 gr. di burro, 50 gr. di parmigiano grattugiato, sale, 1 confezione di fonduta.
Preparazione: portare a bollore il latte con un pezzetto di burro e un pizzico di sale quindi versare a pioggia il semolino mescolando velocemente per non fare grumi. Cuocere per 30 m. circa e fuori dal fuoco unire un cucchiaio di parmigiano e mescolare bene. Nella teglia bassa e larga versarci il semolino e livellare la superficie con la lama del coltello bagnata, fare uno strato alto circa di mezzo cm. e far raffreddare bene. Fare dei quadrati e disporli nella teglia imburrata un po’ sovrapposti mettendo un po’ di burro tra uno e l’atro quadrato, versarci sopra il burro rimasto fuso e il parmigiano. Mettere la teglia in forno già caldo a 180° per 15 m. per far fare una crosticina dorata e tenere al caldo. Preparare la fonduta come riporta la confezione, mettere nei piatti la porzione dei quadrati al semolino e condirli con la fonduta ben calda.
                                       

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