Le nostre proposte in cucina...

domenica 2 febbraio 2014

Cornetti con prosciutto e sesamo



Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di pasta sfoglia, 180 gr. di crescenza, 100 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta o già a cubetti, 2 tuorli, 30 gr. di parmigiano grattugiato, 1 rametto di timo, noce moscata q.b., 2 cucchiai di sesamo.
Preparazione: mettere nella ciotola la crescenza, 1 tuorlo, il parmigiano, un pizzico di noce moscata e le foglioline,tritate di timo e mescolare bene il tutto. Stendere la sfoglia e fare 12 triangoli lunghi e stretti quindi disporre un po’ di crescenza alla base del triangoli, arrotolarli partendo dalla base e arrivando alla punta. Curvare le estremità dei cornetti, metterli nella placca foderata con carta da forno e spennellarli con il tuorlo rimasto e sbattuto spolverizzandoli con il sesamo. Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 20 m. devono risultare cotti e ben dorati.

1 commento:

  1. he tomado buena nota !! que ricos..y que buena pinta tienen ...bravo por los curasanes un besete y me llevo uno para desayunar ^+^
    #milicocinillas

    RispondiElimina