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martedì 18 febbraio 2014

Garganelli pancetta e verdure



Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di garganelli all’uovo, 50 gr. di pancetta affumicata e 50 gr. di pancetta tesa, 1 cipolla, 200 gr. di pomodori o pelati, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo e 1 verde,100 gr. di champignon, 1 dl di panna da cucina, una manciata di prezzemolo, 1 spicchio aglio e 1 cipolla media.
Preparazione: arrostire i peperoni, pulirli e farli a dadini quindi condirli con olio e sale, far marinare e tenerli da parte; cuocere i funghi con l’aglio e tenerli da parte. Soffriggere in poco olio la cipolla tritata e le pancette a dadini, far insaporire ed unire i pomodori, cuocere a fuoco basso per mezz’ora mescolando ogni tanto. Mentre si lessa la pasta al dente unire al sugo i peperoni, i funghi e la panna, far insaporire per qualche minuto a fuoco basso e all’occorrenza salare. Scolare la pasta ben calda e condirla con il sugo e il prezzemolo tritato.

2 commenti:

  1. Questi sono quei piatti che non smetterei più di mangiare ^_^ Sani, saporiti e completi. Meraviglioso.

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