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sabato 22 febbraio 2014

Gnocchi di semolino ai due colori



Ingredienti per 6 persone: 250 gr. di semolino, 1 l. di latte, 4 tuorli, 300 gr. di spinaci anche surgelati, 150 gr. di gorgonzola, 60 gr. di parmigiano grattugiato, 60 gr. di burro, pangrattato e olio q.b.
Preparazione: cuocere per pochi minuti gli spinaci in un filo d’olio gli spinaci, quindi strizzarli bene frullarli. Cuocere nel latte caldo il semolino mescolando sempre, suddividerlo in due ciotole e in una mettere gli spinaci. Aggiungere nelle ciotole 2 tuorli, 30 gr. di burro a tocchetti e 30 gr. di parmigiano mescolare bene; versare i composti in due piatti facendo in modo che siano larghi e un po’ alti, far raffreddare il tutto per 10-15 m. Fare dei dischetti di semolino quindi metterli nella teglia alternando i colori, mettere su ciascuno un po’ di gorgonzola e ricoprirli; mescolare il pangrattato con 2 cucchiaio di parmigiano e spolverizzare gli gnocchi aggiungendo sopra  fiocchetti di burro. Cuocere in forno a 180° per 20 m. circa.

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