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giovedì 27 febbraio 2014

Le castagnole di carnevale

Ingredienti per 6 persone: 500 g. farina, 3 uova, 4 tuorli, 250 g. zucchero, la scorza di grattugiata di 1 limone, 100 g. burro. 1 bustina lievito per dolci, 1 dl. latte, 4 cucchiai di marsala, sale, olio per friggere.
Preparazione: sulla spianatoia mettere la farina a fontana con un pizzico di sale, 200 g. zucchero e la scorza di limone. Fare al centro un buco e metterci le uova, il burro sciolto e tiepido, i tuorli, il latte, il marsala e il lievito. Partendo dal centro prima con una forchetta, poi con le mani impastare tutti gli ingredienti e impastare bene. Con l’impasto formare dei cilindri del diametro di 2 cm., tagliarlo a tocchetti e formare delle palline che friggerete poche per volta nell’olio ben caldo. Alla fine ricopritele con lo zucchero rimasto.

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