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lunedì 10 febbraio 2014

Petto di pollo arancia e rosmarino



 Ingredienti per 4 persone 800 gr. di petto di pollo, 2 rametti di rosmarino, il succo di un’arancia, 1 porro e 1 zucchina, 1 peperone rosso e 1 giallo, 2 cucchiai di aceto balsamico, 1 spicchio d’aglio, 5-6 cucchiaio d’olio oliva,sale.
Preparazione: dividere il petto di pollo nei 2 filetti e separati tagliarli in sbieco orizzontale e poi a metà. Nella padella capiente scaldare l’olio e far dorare l’aglio che poi si toglierà, unire il pollo e cuocere per 7-8 m quindi tenerlo da parte. Nella casseruola mettere il porro, i peperoni tutto tagliato a piccole losanghe e cuocere  per renderli teneri. Unire di nuovo il pollo e la zucchina tagliata a fettine non molto sottili, salare, unire il rosmarino e portare a cottura; unire il succo d’arancia e l’aceto balsamico mescolare e far evaporare prima di servire.

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