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sabato 22 marzo 2014

Cavolini di Bruxelles in salsa di funghi




C
Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di cavolini di Bruxelles, ½ spicchio di aglio, 50 gr. di burro, 3 cucchiai di parmigiano, sale. Per la salsa: 200 gr. di funghi, 50 gr. di burro, 1 cucchiaio di farina, 1 bicchiere di brodo di dado, 5 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di vino bianco, sale.
Preparazione: lessare i cavolini per 8-10 m. poi rosolarli nel burro e aglio, in una teglia oliata metterli in un solo strato e ricoprire con il parmigiano e tenere da parte.
Tagliare a fettine i funghi e farli rosolare nel burro quindi versare il vino e quando sarà evaporato aggiungere la farina mescolare versando un po’ di brodo per volta e salare. Portare a cottura con la panna, far intiepidire poi frullare il tutto e versare sui cavolini.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 m. circa finché la superficie sarà dorata.

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