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venerdì 7 marzo 2014

Insalata finocchio e melograno

Ingredienti per 4 persone: 2 coste di sedano bianco, 1 finocchio, 1 arancia, 2 melagrane, 50 gherigli di noce, 1 manciata di prezzemolo fresco, 2 cucchiai di latte condensato, 1 limone, sale, pepe.
Preparazione: Lavare l'arancia, grattuggiare la buccia a fili e tenerla da parte. Sbucciare l'arancia togliendo dagli spicchi la pellicola bianca che li ricopre. Spezzettate gli spicchi e versateli in una ciotola. Aggiungete il sedano e l finocchio tagliati molto sottili, i chicchi delle melagrane, i gherigli di noce spezzettati e il prezzemolo tritato. In un'altra ciotola preparate una salsina bettendo il latte concentrato con il succo del limone, un pizzico di sale e pepe. Aggiungete la buccia dell'arancia e amalgamate il tutto. Versate il condimento sull'insalata e mescolate prima di servire

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