Le nostre proposte in cucina...

venerdì 21 marzo 2014

Polpettine di formaggio



Ingredienti per 4 persone: 200 gr. di mollica di pane un po’ raffermo, latte q.b., 100 gr. di crescenza, 50 gr. di provolone, 1 uovo, 30 gr. di pangrattato, 50 gr. di provolone grattugiato, olio per friggere. Per impanare: 2-3 uova e pangrattato q.b.
Preparazione: mettere la mollica di pane nella terrina e ricoprire con il latte, farla ammorbidire bene e quindi strizzarla. Nel mixer mettere la mollica, con la crescenza e 50 gr. di provolone a dadini, frullare per ottenere un impasto omogeneo. Trasferire il tutto nella terrina, unire l’uovo, il provolone grattugiato e il pangrattato, amalgamare bene il tutto e salare all’occorrenza. Fare delle polpettine passarle nelle uova, pangrattato e friggere.


Nessun commento:

Posta un commento