Le nostre proposte in cucina...

domenica 2 marzo 2014

Teglia di carciofi e patate al forno

Ingredienti per 4 persone: 6 carciofi, 3 patate medie, 100 g. pangrattato, 1-2 cucchiai prezzemolo tritato, 50 g. di  parmigiano e pecorino grattuggiati, 20 olive verdi snocciolate, sale, olio oliva q.b. per teglia.
Preparazione: lessare al dente i carciofi fatti a spicchi, tagliar le patate a fettine spesse circa ½ cm. e lessarle al dente. Mescolare il pangrattato con i formaggi, la metà delle olive, sale e prezzemolo. Ungere la teglia e disporre le patate e i carciofi alternando sovrapponendoli leggermente. Cospargere con il pangrattato, versare a filo l’olio, le olive rimaste e cuocere in forno già caldo a 180°-200° per 20 m.

Nessun commento:

Posta un commento