Le nostre proposte in cucina...

mercoledì 2 aprile 2014

Polpettone farcito uova e formaggio



Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di carne macinata, 4 uova di cui 2 sode, 25 gr. di pecorino grattugiato, 25 gr. di parmigiano grattugiato, 70 gr. di provolone, 70 gr. di salame, 400 gr. di pelati, un ciuffo di prezzemolo tritato, sale – pangrattato – olio q.b.
Preparazione: mescolare bene la carne con 2 uova, pecorino, parmigiano e prezzemolo, su un foglio da carta forno stendere la carne spessa un dito e ricoprirla con le fettine di  provolone, salame e fettine di uova sode. Aiutandoci con la carta formare il polpettone richiudendolo bene poi infarinarlo leggermente; nella casseruola mettere olio, pomodori e la carne, cuocere, coperto, a fuoco basso per 25-30 m., fare attenzione alla cottura e quando si rigira il polpettone per non farlo rompere.

Nessun commento:

Posta un commento