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sabato 26 aprile 2014

Salse per carne e verdure lesse



Salsa ai gamberetti                                  
Ingredienti  per 4 persone: 100 gr. di gamberetti lessati, 50 gr. di maionese pronta, il succo e la scorza tritata finemente di 1 arancia.
Preparazione: tritare molto finemente i gamberetti, mescolarli con la maionese e l’arancia, servire la salsina fredda. Ideale per accompaganre le verdure lesse. 
Salsa alle olive
Ingredienti per 4 persone: 100 gr. di olive verdi snocciolate, 1 cucchiaino di pasta d’acciughe, 5 cucchiai olio oliva, 1 cucchiaio di pinoli, 1 cucchiaio di uvetta, 1 pizzico di zafferano sciolto in poca acqua con 1 cucchiaino di farina, un pizzico di origano.
Preparazione:tritare finemente le olive, rosolare nell’olio con tutti gli altri ingredienti meno l’origano, mescolare bene e a fuoco spento unire l’origano, servire tiepido.

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