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martedì 6 maggio 2014

Cordon Bleu all'Asiago DOP

Ingredienti per 4 persone: 8 scaloppine di vitello di 90 g. circa ciascuna, 120 g. di formaggio Asiago Dop, 4 fette di prosciutto cotto, 2 uova, 4 cucchiai di farina, 150g. di pangrattato, sale, burro per friggere.
Preparazione: battete le fettine di carne, tamponarle con la carta da cucina. Tagliate il formaggio e il prosciutto a fettine in modo che non siano troppo larghe e mettetele sulla metà di ogni fetta di carne. Chiudere la fettina di carne a libro, pressandola un pò con le dita, insaporite con sale e pepe, infarinatela. Sbattete le uova e passateci la carne infarinata, passate nel pagrattato. Fate sciogliere il burro in una padella capiente e friggeteci i cordon bleu per 4 minuti per lato, finchè non sono dorati. Servite caldi.

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